Ограбили квартиру Анастасии Волочковой

От ограбления не застрахованы даже известные звезды. Если только это не звезды на небосклоне. Да и их могут "ограбить" обитающие рядом черные дыры. Но наша история о земных делах. На этих выходных нападению подверглась Анастасия Волочкова.

Ограбление произошло на северо-востоке российской столицы. В особняк известной балерины ворвались трое человек. Причём, нападение произошло в два часа ночи, когда все обитатели дома спали.

Грабители связали няню, водителя и домработницу, после чего вынесли из особняка пару сейфов. Из семьи Волочковой в доме в этот момент присутствовала только дочь балерины. Её няня Зоя Пасечник рассказала, что Ариадна во время нападения находилась в соседней комнате. Девочка была напугана, но преступники её трогать не стали, они просто закрыли комнату на ключ. Сейчас Ариадна чувствует себя нормально. По всей видимости, девочке не потребуется помощь психолога.

Няня, 50-летняя домработница Раиса Зименкова, и водитель Николай Зименков смогли освободиться от веревки только к шести утра. Они сразу же позвонили в полицию, чтобы сообщить об ограблении. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сумма ущерба пока не называется.

Мы желаем Ариадне побыстрее забыть ночной кошмар. Так получилось, что Анастасия Волочкова обладает сейчас не лучшей славой, поэтому находятся недоброжелатели, которые даже рады случившемуся. Надеемся на помощь следственных органов.

новости партнеров