Кто согласился петь вживую на "Премии Муз-ТВ - 2013"?

Многие звезды отечественной эстрады продолжают бояться петь вживую. Даже на престижных церемониях вручения премий некоторые поют под фонограмму. Однако нынешняя "Премия Муз-ТВ" отличается тем, что на ней вживую должны спеть все исполнители.

Из-за этого правила организаторам не получится вручить статуэтки всем самым популярным звездам российского шоу-бизнеса. Создатели нынешней "Премии Муз-ТВ" заявляют, что они очень выборочно подходят к рассылке приглашений на участие в концерте. Они понимают, что не каждый российский артист сможет осилить живое выступление на такой крупной площадке, как "Олимпийский". Генеральный директор "Премии Муз-ТВ" уверен, что новое правило сделает концерт лучшим шоу в России.

Сейчас известен неполный перечень артистов, которые согласились на выступление в "Олимпийском". Это Иван Дорн, Макс Корж, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Нюша, Ёлка и Дима Билан. Даже если кто-то из них не победит в своих номинациях, то все они в любом случае обязательно продемонстрируют свои вокальные способности.

По всей видимости, переговоры со многими российскими звездами ещё не закончены. То есть, список может в ближайшее время пополниться новыми именами. В частности, пресс-служба телеканала "Муз-ТВ" заявляет, что недавно были сделаны предложения Земфире и группе "Океан Эльзы". Но ответ от них ещё не получен.

В этом году шоу получило подзаголовок "Перезагрузка". Он говорит о том, что введены новые правила игры. Отныне "Премия Муз-ТВ" должна стать всероссийским культовым мероприятием. Его планка качества должна приравняться к западным аналогам.

На организацию праздника уходит большое количество средств. В частности, организаторы даже смогли уговорить принять участие в "Премии" в качестве специального гостя корейского рэпера PSY. 35-летний певец знаменит своей песней Gangnam Style, которая на YouTube получила свыше полутора миллиарда просмотров. Именно эта композиция будет исполнена в "Олимпийском". Опять же, вживую.

Мероприятие запланировано на 7 июня. В этом году "Премия Муз-ТВ" будет идти чуть дольше обычного. Продолжительность масштабного концерта составит два с половиной часа. Что же, это настоящая "Перезагрузка", название подобрано правильно. Напомним, летом прошлого года пошли разговоры, что премия 2012 года может стать последней. Но позже организаторам удалось сохранить статус мероприятия и оставить его ежегодную периодичность проведения.

новости партнеров