Кузя из "Универа" женился в Италии

«Кузя» тайно женился! Не верите? Читайте дальше.

2013 год принес в жизнь Виталия Гогунского множество перемен, известного всем Кузи из сериала «Универ», саундтрек к которую написала известная певица Нюша. Это коснулось не только его карьеры, но и личной жизни. Не так давно Кузя внезапно исчез из сериала – уехал на свою родину. Это вызвало массу вопросов и слухов у фанатов. Что случилось? Где он? Когда вернется? Но ответ прост, Виталий сам принял это решение и прекратил съемку в этом скетчкоме.

Но все-таки наиболее важное событие произошло не в его карьере, а в личной жизни. Виталий женился на 21-летней студентке Анне. Причем эта новость стала неожиданной для многих, ведь свадьба была тайной, а церемония проходила во Флоренции. Однако Виталий не собирался скрывать свое счастье и дал интервью ресурсу Heat.ru .

Он рассказал о своей свадьбе, о знакомстве с Анной, которое произошло еще четыре года назад. Они познакомились в кафе и проговорили друг с другом всего два часа. После этого разошлись своими путями, но уже тогда, между ними появилось это замечательное чувство – любовь. После первой встречи они почти не виделись несколько лет, только переписывались через интернет. В итоге через три года состоялась их третье свидание. Именно на нем они и решили пожениться.

Интересно, что молодожены никому не говорили о своих планах, даже родителям. Они позвонили им только после того, как расписались. Конечно, это вызвало непонимание и даже обиды со стороны друзей и родных, но Виталий и Анна уверены, что их поймут, так как этот праздник только их и они хотели провести его вместе.

Виталию Гогунскому предложили участие в новом проекте, но пока он держит эту информацию в секрете. Кроме того, у актера есть несколько собственных идей, которые он планирует воплотить в жизнь в ближайшее время.

Желаем молодым долгих лет счастливой совместной жизни и успехов в карьере, которая еще далека от завершения.

новости партнеров