10 лет в плену издевательств и насилия

Полицейские Кливленда готовятся к допросу мужчин, подозреваемых в похищении женщин, которых они держали в сексуальном рабстве в течение десяти лет.

Недавно полиция огласила имена задержанных. Ими оказались братья Кастро – Педро, Ариэль и Онейл. Всем им уже за пятьдесят лет. До сегодняшнего вечера им должны предъявить обвинение, после чего начнется допрос.

Также сотрудники полиции подтвердили информацию, что в доме, в котором удерживали пленных, была найдена шестилетняя девочка. Сообщается, что она является дочерью Аманды Берри.

Напомним, что Аманда Берри, Джина Диджизус и Мишель Найт  сумели сбежать из дома, в котором их насильно удерживали похитители. Их постоянно избивали, насиловали, держали в грязи, не кормили. Девушки неоднократно беременели от истязателей. Их били даже во время беременности. Так, по предварительным данным, у одной из них случилось три выкидыша. На сегодняшний день девушки чувствует себя хорошо, двоих из них уже выписали из больницы. Мишель Найт сможет вернуться домой чуть позже.

В этой истории много невероятных фактов. Так, например, сын Ариэля Кастро в 2004 году своими руками писал статью в газету об исчезновении Джины Диджизус. Он был сильно шокирован, когда узнал, что в этом замешан его отец.

Другой факт заключается в том, что пленниц держали буквально у всех на виду. Полиция не раз встречалась с Ариэлем по другим поводам. Полицейские даже заходили к нему в дом, но ничего подозрительного они не замечали. В это время девушки были спрятаны за стеной.

Точку в этой ситуации поставили соседи. Они совершенно случайно увидели в доме Кастро женщин, на которых были одеты ошейники, а сами они были привязаны. Причем одна из них держала на руках ребенка. Они отчаянно звали на помощь. Если бы не внимательные соседи, то неизвестно, сколько бы еще они провели в плену.

Но этот кошмар для них уже закончен. Со временем они придут в себя, ведь сложно ощущать свободу, когда тебя десять лет держали на привязи, как животное. Безусловно эта история имеет хороший конец, так как и полиция, и врачи утверждают, что обычно подобные истории заканчиваются совсем по-другому.

новости партнеров