Известная актриса из "Любовь и голуби" Нина Дорошина пострадала в ДТП

Любимая многими актриса Нина Дорошина, известная зрителям по комедии «Любовь и голуби», пострадала в ДТП. Вечером 13 мая она ехала в троллейбусе по Новому Арбату. Неожиданно водитель резко нажал по тормозам, в итоге 78-летняя актриса не удержалась и упала. Однако вместо того, чтобы вызвать на место инцидента «скорую», Нину Дорошину подхватили за руки, вывели из троллейбуса и усадили на скамейку. Страдающую от сильной боли пожилую женщину заметили полицейские, которые и вызвали медиков.

Ее доставили в одну из столичных больниц, где Нине Михайловне сделали рентген. Изначально врачи опасались, что она получила перелом грудного отдела позвоночника. К счастью, актриса отделалась лишь ушибом. Сейчас она проходит лечение в отделении травматологии.


В настоящее время расследованием инцидента занимается столичная полиция. Ведется проверка по факту травмирования пассажирки троллейбуса.

Нина Дорошина в 1956 году закончила Щукинское училище. Тогда же она сыграла эпизодическую роль в фильме «Сын». Однако большинству зрителей Дорошина известна по роли простой деревенской женщины Нади в фильме «Любовь и голуби».

Пожелаем Нине Михайловне скорейшего выздоровления и задумаемся над тем, почему кумиру миллионов после выхода на пенсию приходится ездить в троллейбусе. Какого тогда живется обычным пенсионерам? 

новости партнеров