Неизвестный выпил чашку кофе с главой Apple за $610 тыс.

Думаете, с известными людьми встретиться и поговорить не реально? Может быть, но эту встречу реально купить. Вот Вам пример. На интернет-аукционе «CharityBuzz», который состоялся во вторник, за кругленькую сумму был продан очень необычный лот.

Неизвестный покупатель отдал 610 тысяч долларов за то, чтобы попить кофе с главой Apple Тимом Куком. Их встреча пройдет в главном офисе корпорации, который находится в Калифорнии, Купертино.


Счастливчик прибудет в офис, где его встретит сам Тим. Далее они побеседуют за чашечкой кофе. По некоторым данным, беседа продлится примерно час. Однако все расходы на поездку, проживание, питание неизвестный должен оплатить из своего кармана. Таковы условия прошедшего аукциона.

Интересно, что за покупку этого лота велась действительно серьезная борьба. Всего было подано 86 заявок, а цена возросла с 50 до 610 тысяч. Большинство участвующих были представителями компаний, которые сотрудничают с Apple, но были и сторонние. Возможно, они планировали начать ведение совместного бизнеса.

Все полученные деньги будут перечислены в правозащитный центр Джона Кеннеди.

Отметим, что это не первая продажа «распития кофе с известным человеком». В прошлом году, этот же аукцион продал похожий лот, только ключевым лицом в нем был Уоррен Баффет – один из самых богатых людей планеты. Тогда эта покупка обошлась в 3,4 миллиона долларов. Все средства также были отданы на благотворительность.

Получается, побеседовать с известными и богатыми людьми можно, нужно лишь накопить денег. А с кем хотели бы встретиться Вы?

новости партнеров