Полиция арестовала подозреваемого в стрельбе в Новом Орлеане

Ночью 16 мая полицейские Нового Орлеана произвели арест подозреваемого в стрельбе во время парада ко Дню матери. Более подробную информацию сотрудники полиции должны предоставить днем, но известно, что при задержании Акейн Скотт не сопротивлялся.

Полиция вышла на 19-летнего подростка два дня назад. Это удалось сделать после тщательного изучения записей с камер, установленных на улице. На них был чернокожий мужчина, который вел стрельбу по участникам парада. Полицейские начали подозревать Скотта, так как раньше у него уже были проблемы с законом. Его неоднократно задерживали за незаконное ношение оружия и хранение наркотиков.


Во время его поиска были брошены все силы, полиция даже попросила помощь у обычных жителей, установив немалую награду за информацию о местонахождении подозреваемого. Сумма составила десять тысяч долларов.

Теперь следователям предстоит проверить версию, согласно которой стрелявших было трое. Но прямых доказательств этого пока нет.

Напомним, инцидент произошел 12 мая в Новом Орлеане.  Неизвестный открыл огонь по участникам парада ко Дню матери. Ранения получили 19 человек. 

новости партнеров