Рамзан Кадыров решил удалить страницу в Instagram

Рамзан Кадыров не отстает от технического прогресса. Он является активным пользователем Instagram, но похоже, что президент Чечни решил завязать с этим.

Кадыров твердо решил удалить свой аккаунт в Instagram. Об этом он лично написал на своей странице. По его словам, причина этого решения - его подписчики. Он совершенно не понимает их, так как чтобы он ни делал, в обсуждениях постоянно осуждают его действия.

Президент решил больше не прислушиваться к мнению своих подписчиков, так как это бесполезно, все их комментарии ничего не значат. Поэтому он считает, что ему не обязательно знать мнения его подписчиков по различным вопросам. А мнений там много, так как подписчиками президента являются 135 тысяч человек и большинство из них постоянно что-то пишет или просит.

Скорее всего, масло в огонь было подлито 14 мая, когда президент добавил фотографию Ибрагимова. 


Он написал, что этот человек жаловался на вымогательство со стороны чиновников. Президент быстро решил проблему и уволил виновного чиновника. Однако, активные блогеры, посмотрев на фото Ибрагимова, узнали в нем участника драки 2010 года, в которой погиб футбольный болельщик «Спартака». Его осудили на пять лет и три месяца лишения свободы, но вскоре отпустили.

Понятно, что он хотел сделать как лучше, но все обернулось не в лучшую сторону. Исконно русская черта, кстати... 

новости партнеров