Скандал. Алан Дзагоев оскорбил игроков "Зенита" (видео)

Интрига чемпионата России по футболу рухнула сразу после окончания матча "Кубань" - "ЦСКА" в минувшую субботу. Армейцы заочно выиграли чемпионат, тем самым став четырехкратным чемпионом Росии (2003, 2005, 2006, 2013). По количеству чемпионства первенства безоговорочным лидером на сегодняшний день является московский "Спартак", на счету которого 9 побед.

Не обошлось радостное для "ЦСКА" события и без последующего скандала. На этот раз отличился полузащитник клуба-победителя Алан Дзагоев. После матча футболист вышел из раздевалки и стал раздавать автографы болельщикам. Эмоциональный подъем после победы и выпитое шампанское в честь чемпионства сделали свое дело. Дзагоев прокричал вместе с фанатами оскорбительную кричалку в адрес питерского "Зенита", которому так и не удалость догнать армейцев в турнирной таблице.

Предоставляем вам видеозапись инцедента и предупреждаем, что содержание видео ограничивается возрастом 18+!

"Раз, два, три, "Зенитушка"....! - проскандировал футболист в компании болельщиков. В интеренете стали яро обсуждать ситуацию и, надо сказать, Дзагоева раскритиковали многие.

Через некоторое время 22-летний полузащитник все же решило принести свои извинения. Алан попросил прощения у игроков и болельщиков "Зенита" и сетовал, что скорее всего виноваты в таком поступке эйфория на пару с шампанским.

Скоре всего, КДК РФС рассмотрит поведение Дзагоева и вынесет ему наказание в виде дисквалификации на несколько матчей. 

новости партнеров