Мария Кожевникова подстрижется налысо

Известная актриса и депутат Мария Кожевникова готова кардинально сменить прическу, чтобы сняться в главной роли в фильме о Первой мировой войне. Она побреет голову наголо.

Эту новость сообщил один из продюсеров новой киноленты Игорь Угольников. Он рассказал, что актриса долго не соглашалась на это условие, но по-другому снимать нельзя, так как фильм о войне, о мужчинах и женщинах, которые сражались рядом друг с другом на поле боя.

Сама актриса поддерживает идею продюсеров. Она считает, что это придаст фильму реалистичности и позволит ближе ощутить все трудности того времени, ведь тогда совсем еще юные девочки вынуждены были идти на войну. Многие из них даже не понимали, что их ждет, но, несмотря на все страхи, они воевали и совершали настоящие подвиги.

Съемка фильма «Батальон смерти» стартует 10 сентября. Режиссером будет Дмитрий Месхиев. Помимо него в создании фильма будут принимать участие известные кинематографисты Федор Бондарчук и Илья Бачурин.

Отметим, что у сценаристов большие планы на эту картину. Они планируют создать международный проект, в котором примут участие многие страны. По плану каждая страна должна снять свой фильм на эту тему, таким образом, к столетию войны создав целый альманах. Руководить этим проектом будет Федор Бондарчук. Сценаристы уже придумали темы фильмов и готовы предложить их своим зарубежным коллегам.

новости партнеров