"Лада Калина" Саши Грей сломалась во время автопробега актрисы по России

Очень много колких высказываний вызвала новость об автопробеге бывшей порноактрисы Саши Грей по России на отечественной "Ладе Калине". И похоже, не зря.

Пробег начался с Владивостока, затем актриса посетила Хабаровск, где успела вкусить настоящие сибирские пельмешки. Через некоторое время в блоге актрисы появилось сообщение о поломке автомобиля. "Калинка" не выдержала дрифта в Хабаровске: Грей хотела продемонстрировать пару эффектных  заносов по трассе, но машина заглохла.


В блоге  атриса написала следующее: «Машина была осмотрена, к убитой передней подвеске (левая стойка все, чашка правой стойки тоже все и там по мелочи), чек-энджену (причина не ясна) добавилась течь коробки передач — надо опять менять прокладку. Болты на коробке у нас расходятся не в первый раз».


Настойчивости актрисы можно позавидовать-девушка не намерена прекращать путешествие. Она мигом пересела в запасной Volkswagen Polo и отправилась в Новосибирск.

Организаторы пробега не растерялись и выставили сломанную машину на аукцион. Машина, которой управляла мечта миллионов мужчин, уйдет с молотка по стартовой цене в 1 рубль.

новости партнеров