Прохоров рассказал о давлении со стороны Кремля

Лидер партии «Правое дело» миллиардер Михаил Прохоров дал интервью радиостанции «Коммерсантъ FM», в котором рассказал о давлении на свою партию со стороны администрации президента. 

Как сообщает Прохоров, руководители региональных отделений партии неоднократно жаловались ему на звонки из администрации президента России с требованиями голосовать против включения в федеральный список партии «Правое дело» главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. 

Тем не менее, сам Прохоров таких звонков не получал, отметив при этом, что его позиция по данному вопросу уже известна кремлевским чиновникам. 

Почему Кремль выступает против Ройзмана глава «Правого дела» уточнять не стал, ответив лишь, что, возможно, Евгений Ройзманов единственный человек, который борется с наркотиками в нашей стране. 

Напомним, Ройзманов стал членом партии «Правое дело» в июле 2011 года по личному приглашению Прохорова. Предполагается, что если партия победит на парламентских выборах, то в Думе глава «Города без наркотиков» займется антиалкогольной и антинаркотической деятельностью. 

новости партнеров