Витас избежал уголовного наказания
Общество
21 мая 2013 г. 21:04
Время чтения: 1 минута

Витас избежал уголовного наказания

Виталий Грачев (Витас) сумел избежать уголовного наказания за то, что угрожал убить девушку, которую он сбил на своем автомобиле. Адвокат певца полностью подтвердил информацию, что в отношении певца не будет заводиться уголовное дело.

Напомним, что инцидент произошел еще 10 мая. Автомобиль певца сбил велосипедистку. Вместо того, чтобы оказать пострадавшей помощь, Виталий стал на нее кричать, размахивая пистолетом. Как позже выяснилось, это был всего лишь муляж, который певец сам отдал сотрудникам полиции.

Но пострадавшую это не устроило и она подала заявление на певца. Кроме этого, предполагается, что Виталий был нетрезв, так как отказался пройти медосвидетельствование на месте аварии. А позже открылся факт, что певца ранее неоднократно лишали водительских прав. Один раз за езду в нетрезвом состоянии, а второй за езду по встречной полосе.

Ежедневно СМИ активно обсуждают громкую тему. Кто-то посчитал ситуацию банальным пиаром, другие придерживаются мнения, что это дело рук недоброжелателей Витаса. Как бы то ни было, имя певца не сходит с первых страниц газет и сайтов. Гениально...

Читайте также

26 ноября 2019 г.
Самая дорогая шаурма в России обнаружена на Сахалине
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
вчера
Милла Йовович заявила, что «стала молочным заводом» для больной дочери
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
11 февраля 2020 г.
Как сложилась судьба советских актрис, пропавших с экранов
28 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не делали пластику