Киану Ривз встречается с русской актрисой сериала "Закрытая школа"

Киану Ривзу тоже нравятся русские девушки? Не мудрено... Вот уже более десяти лет актер не может справиться с болью потери своей жены, погибшей в автокатастрофе. И наконец, сердце красавца удалось растопить.

По сообщениям с Каннской ковровой дорожки, Киану Ривз прибыл на кинофестиваль в обществе российской актрисы Анны Скидановой (известной по сериалу «Закрытая школа»). Также папарацци «застукали» парочку на одной из роскошных яхт на Лазурном берегу, где проводилась закрытая вечеринка для голливудских звёзд.

Видимо, Анну Скиданову тоже можно называть голливудской звездой: в 2012 году она отправилась на покорение империи грёз и снялась в комедии «Очень страшное кино – 5». 

На Каннском кинофестивале Киану Ривз представляет свою режиссёрскую работу «Мастер тай-цзы». Ривз описывает картину как «простую историю о героизме и спасении. Это особенное реалити-шоу, где основную роль играет жажда денег, желания, где люди сталкиваются с серьёзными испытаниями». 

В своём фильме он сыграл одну из главных ролей. А вот роли для Анны Скидановой в своей картине он не нашёл. Видимо, в следующий раз.

новости партнеров