Тетя Анджелины Джоли умерла от рака

Ассошиэйтед Пресс передает новость о том, что тетя Анджелины Джоли, младшая сестра ее матери, покинула этот мир в одной из больниц Калифорнии. Информацию предоставил муж покойной.

Дебби Мартин, так звали тетю Джоли, являлась обладательницей того же дефективного гена, что и племянница. К сожалению она узнала о страшном диагнозе слишком поздно, чтобы можно было эффективно бороться с недугом. Рак прогрессировал и врачи были бессильны ей помочь.

Ранее, помимо тети, актриса потеряла мать. И снова — рак. Диагноз все тот же.

Неутешительные данные о плохой наследственности, а именно склонности к раковым заболеваниям груди и яичников, толкнули Анджелину Джоли на решительный шаг. Совсем недавно она перенесла операцию по удалению, кто бы мог подумать, молочных желез. Актриса сама дала комментарии по поводу операции в колонке  New York Times. 

Джоли не хотела рисковать, когда узнала о наличии у себя дефективного гена, и снизила возможность заболевания до 5%. Теперь дело идет ко второй операции — удалению яичников. Анджелина Джоли не хочет оставлять опасному недугу ни одного шанса преждевременно забрать ее у близких.

новости партнеров