Спор Собчак и Арно. Ксения сняла клип в честь Татьяны Арно.

Ксения Собчак официально признала свое поражение в пари, заключенном с Татьяной Арно. Спор был основан исключительно на любимой женской теме: лишние килограммы. Собчак заявила, что Арно ни за что не сможет за месяц к 13 мая похудеть на 10 килограммов.

Но Арно это практически удалось. Благодаря строжайшим диетам и усиленным занятиям в спортзале, а также таблеткам, ведущая сбросила 9 килограммов 800 граммов. Несмотря на «недобор» в 200 граммов, Ксения засчитала результат и признала победу Арно.

 «Хорошо!!! Засчитано!! Даже 200 грамм тебе прощаю, может успеешь за день! Ты больше не жиробас!!! урра!!!», - пишет Ксения Собчак в своём Twitter. Сейчас Ксения Собчак сняла музыкальный клип, где рефреном звучит «Арно! Арно!».

В компании аппетитных пампушек Собчак "воспевала" силу воли Татьяны Арно, сопровождая это ритмичным авторским танцем. Видео получилось довольно забавным. За сутки его просмотрели околь 80 тысяч человек.

Татьяна и Ксения долго обсуждали, что нужно будет сделать проигравшему. Обсуждались варианты торговли фастфудом у метро, танцев на Красной площади, сочинения стихотворений. Но Арно сообщила, что Ксения должна ей эстрадный номер - Собчак обязана спеть песню о любви. Ходят слухи, что это не последний их спор…

новости партнеров