Марина Кравец: несколько деталей из жизни успешного человека

А Вам известно кто такая Марина Кравец? Это единственная девушка-резидент в популярном шоу Comedy Club, которое идет по каналу ТНТ. Немногие знают, что до участия в телешоу звонкоголосая девочка вела эфиры на радио, училась на филолога, пробовала продвигать быстрорастворимые супы, а также выступала в составе шоу Comedy Woman, резидентом которого также является Дмитрий Хрусталев.  

Марина Кравец попала на телевидение благодаря аранжировке на  песню «Хоп-мусорок». Новый джазовый вариант песни разрешили снять для телеверсии. После съёмок к Марине подошёл мужчина и поблагодарил за хороший номер. Оказалось, что мужчина был продюсером «Вороваек» и автором песни «Хоп-мусорок»,  текст которой девушка немного подредактировала. В результате выступление разошлось в интернете и имело популярность. 


Получилось так, что в это же время в  Comedy Club  происходили изменения в плане участников и в плане формата. Кравец пригласили выступать в мужском коллективе монстров юмора.  

До участия в проекте Comedy Club её трудовая деятельность была оригинальной. Она работала и промоутером (продвигала супы «Минутка» в универмаге), и секретарём в автомобильном центре. Также Кравец вела эфиры на питерском радио и снялась в четырёх программах  Comedy Woman.  На последнем всё и завершилось для девушки. 


Что касается личной жизни, своим идеалом молодая девушка считает высокого брюнета  атлетического телосложения, с голубыми глазами, отличным чувством юмора, стремлением к саморазвитию.  Ещё это должен быть добрый, верный и надёжный человек.  На грусть мужчинам, у Кравец  такой уже есть. Вот только Марина психологически не готова к семейной жизни, девушка выступает за спокойный ход событий. 

Ну и в чем же секрет успеха единственной девушки в популярном шоу?  Это стремление быть доброжелательной, естественной и  всегда оставаться самой собой.  И ничего больше!

Марина, продолжайте в том же духе! Будем держать кулачки, чтобы  у Вас в жизни всё складывалось также гармонично и здорово, как на сцене. 

новости партнеров