Свадьба Леры Кудрявцевой будет стоить более 5 миллионов

Уже скоро Лера Кудрявцева выйдет замуж. Ее мужем станет 25-летний хоккеист Игорь Макаров. Сейчас подготовка к церемонии в самом разгаре. Однако точная дата не известна, журналисты лишь предполагают, что она пройдет 7 или 8 июня.

Супруги соберут гостей в популярном среди звезд ресторане «Сафиса». По предварительным подсчетам, только за ресторан супруги должны будут заплатить более пяти миллионов рублей. В эту сумму будет входить аренда (30 тысяч долларов), услуги официантов (4 тысячи долларов) и меню для гостей (250 тысяч долларов). Кстати, в праздновании будут участвовать 500 гостей. Среди них, Николай Басков, Филипп Киркоров, Жасмин и другие звезды шоу-бизнеса.

Сама невеста рассказала, что уже почти определилась с платьем. Вполне возможно, что оно будет от испанского дома Pronovias. Также, Лера сказала, что возможно будет без фаты.

Журналисты уже спорят, какие кольца будут у супругов на церемонии. Но все соглашаются с тем, что они будут украшены большим количеством драгоценных камней. Именно такие украшения всегда дарил своей возлюбленной Игорь.

Мы с нетерпением ждем церемонии бракосочетания, которая обещает быть очень роскошной.

новости партнеров