Таир Мамедов стал ведущим проекта «Каникулы в Мексике. Суперигра»
Шоу-Бизнес
7 июня 2013 г. 20:08
Время чтения: 2 минуты

Таир Мамедов стал ведущим проекта «Каникулы в Мексике. Суперигра»

Создатели шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра» долгое время держали в секрете имя нового ведущего. Этот вопрос интересовал всех фанатов шоу и они предполагали самые разные варианты.

Имя нового ведущего стало известно после окончания второго сезона шоу, в котором победили Екатерина Сухоборова и Вэл Никольский. Яна Рудковская провела фантастическое шоу, на котором и представила замену. Теперь вести шоу будет Таир Мамедов. Известно, что он и раньше был связан с этим проектом. В предыдущих сезонах Таир выступал в качестве креативного продюсера. Это позволило ему отлично узнать всех участников, и теперь он сможет придумать для каждого из них уникальные испытания.

Сам Таир пообещал внести изменения в проект. В частности он не будет таким добрым в отношении участников, какими были ведущие-девушки. Таир будет более жестким и пообещал зрителям интересное шоу, а участникам необычных и шокирующих заданий. Ведь он может придти к ним в любое время дня и ночи и объявить о начале испытания.

Многие испытания, которые должны были выполнять участники предыдущих сезонов, также принадлежат Таиру. Теперь он может взять всю игру в свои руки.

Надеемся, что смена ведущего пойдет проекту на пользу и подогреет интерес зрителей шоу. Кстати они уже могут посмотреть на нового ведущего и его правила на телеканале Пятница. Шоу выходит ежедневно в 22:00.

Читайте также

11 февраля 2020 г.
Яна Рудковская пожаловалась на новую диету от японских врачей
31 января 2020 г.
Навка удивила новым трюком Рудковскую и Крутого
29 января 2020 г.
Иосиф Пригожин ради похудения стал веганом
13 февраля 2020 г.
Миро раскритиковала «морщинистые колени» Рудковской
17 февраля 2020 г.
Яна Рудковская похвасталась роскошной гардеробной
19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»