Таир Мамедов стал ведущим проекта «Каникулы в Мексике. Суперигра»

Создатели шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра» долгое время держали в секрете имя нового ведущего. Этот вопрос интересовал всех фанатов шоу и они предполагали самые разные варианты.

Имя нового ведущего стало известно после окончания второго сезона шоу, в котором победили Екатерина Сухоборова и Вэл Никольский. Яна Рудковская провела фантастическое шоу, на котором и представила замену. Теперь вести шоу будет Таир Мамедов. Известно, что он и раньше был связан с этим проектом. В предыдущих сезонах Таир выступал в качестве креативного продюсера. Это позволило ему отлично узнать всех участников, и теперь он сможет придумать для каждого из них уникальные испытания.

Сам Таир пообещал внести изменения в проект. В частности он не будет таким добрым в отношении участников, какими были ведущие-девушки. Таир будет более жестким и пообещал зрителям интересное шоу, а участникам необычных и шокирующих заданий. Ведь он может придти к ним в любое время дня и ночи и объявить о начале испытания.

Многие испытания, которые должны были выполнять участники предыдущих сезонов, также принадлежат Таиру. Теперь он может взять всю игру в свои руки.

Надеемся, что смена ведущего пойдет проекту на пользу и подогреет интерес зрителей шоу. Кстати они уже могут посмотреть на нового ведущего и его правила на телеканале Пятница. Шоу выходит ежедневно в 22:00.

новости партнеров