Людмила Путина: я всегда подчинялась желаниям Владимира Владимировича

Людмила Александровна рассказала, что закрытость её мужа, его постоянная работа  часто не совпадали с её представлениями о счастливой семейной жизни. Эта была не любовь с первого взгляда, она постепенно всё больше влюблялась в своего супруга.  

Первая леди свидания называет особой историей. Оказывается, именно Владимир Путин постоянно опаздывал на свидания. Такое поведение он всегда объяснял работой. 

По словам Людмилы Александровны, её супруг не изображал из себя того, кем на самом деле не является, никогда не кривил душой, не бравировал своими принципами и поведением. Своего мужа первая леди называет очень честным человеком, который в личной жизни расслаблялся. 

Всю совместную жизнь Владимир Путин испытывал свою жену. Он как бы наблюдал за ней – какое она примет решение, правильное или нет, сможет ли выдержать то или иное испытание.

Владимир и Людмила Путины  узаконили отношения 28 июля 1983 года, через 3 с половиной года  после знакомства. По словам первой леди, когда они начали встречаться, то особого смысла создавать семью не было, потому что впереди их ожидали пять лет учёбы. В данной ситуации речь о детях также была невозможна, да и разговор о бракосочетании никогда не заходил. 

Представить сложно, как два человека, у которых столько общего, решились на такой шаг... 

новости партнеров