Актер Вадим Колганов избил парня

Погода была хорошей, и Алексей Неклюдов вместе со своей семьей выехал отдыхать за город, на природу. В одной машине находились он, его девушка и сестра. В другой машине, которая ехала позади, сидели родители. На Минском шоссе молодой человек обратил внимание на две машины Audi. Водители вели себя крайне грубо, подрезали, шли на обгон, прижимали. 

Машина Алексея Неклюдова была впереди, что разозлило преследующую их компанию. «Нас прижали к обочине. Подошел мужик со словами "Сам выйдешь или помочь?" В общем, я не успел ничего ответить и сразу получил удар по голове», - описывает дальнейшее сам пострадавший.

Как выяснилось тем «мужиком» был актер Вадим Колганов. Он со всей своей «мужицкой» силой бил 24-летнего парня, который после удара по голове уже и не помнит толком, что происходило потом. Он потерял сознание. Сестра Неклюдова кричала, на что Колганов ответил угрозой расправиться со всеми, кто был в машине.

Несмотря на угрозы Надежда Неклюдова звала на помощь. «Сначала никто не останавливался, но потом нас заметил сотрудник ДПС» - рассказала девушка. Видимо от обещанной расправы только это и спасло. Даже появления сотрудника ДПС не сразу остановило разбушевавшегося Колганова.


Он успел выбить парню 7 зубов. Прибавим к этому сотрясение мозга и ушиб паха.

Мать Алексея узнала в обидчике сына известного актера. Отец, заведующий отделением Никольской больницы, сразу вызвал скорую. Его коллеги увезли пострадавшего в больницу, где он находится и сейчас с многочисленными травмами.


Адвокат Колганова сетует на то, что его подзащитному медицинской помощи не оказали. Врачи же говорят о том, что Вадим Колганов не попросил оказать ему помощь на месте.

Полиция расследует это дело. Вадиму Колганову в случае, если правдивость обвинений подтвердится, грозит уголовная статья. 

новости партнеров