Новый iPhone. Опубликованы снимки iPhone 5S

Новый iPhone 5S или iPhone 6, какой из этих продуктов Apple станет следующем на рынке? Похоже, спор в этом вопросе поставил портал MacRumors, опубликовавший недавно снимки составляющих нового «яблочного» смартфона.

Портал утверждает, что ему удалось раздобыть фотографии от ремонтных организаций, которые, в свою очередь, получили их напрямую от поставщиков Apple. 

Определить по фотографиям, какие изменения ждут нас в новом iPhone 5S, а это, скорее всего, будет он, а не iPhone 6, как многие надеялись, практически невозможно. Тем не менее, кое-какие выводы сделать уже можно.

Ранее ходили слухи, что Apple увеличит экран нового iPhone, однако, судя по снимкам, внешне смартфон остался схож со старой версией. Точно так же, как iPhone 4S был практически братом-близнецом iPhone 4. 

Таким образом, можно предположить, что все нововведения коснутся именно начинки смартфона. Какие именно - никто не знает, ведь Apple, как известно, не большой любитель выдавать подробности нового продукта до его релиза.

Отсюда и возникновения различных слухов об iPhone 6, новом iPhone 5S и о бюджетном iPhone, который составит конкуренцию на рынке недорогих смартфонов. Коллекцию слухов пополнила информация о том, что в новом iPhone вдвое увеличится количество пикселей – с 730 до 1,5 миллионов. Но кто этому поверит до выхода телефона?

Между тем, эксперты утверждают, что новый iPhone 5S покажут уже в сентябре этого года. Остается только гадать, чем удивит нас Apple.

новости партнеров