Неизвестное интервью Стива Джобса: "Мне грозит крах" (видео)

Известный основатель Apple Стив Джобс умер от рака 6 октября 2011 года. Ему было всего 56 лет.

На днях в США опубликовали видеозапись основателя компании Apple. Это видео было записано еще в 1994 году и до настоящего времени, хранилась где-то на полках Исторической ассоциации Силиконовой долины. Как ни странно, но в ролике Стив Джобс строит неутешительные прогнозы для своей компании. Он считает, что у него ничего не получится, а компанию скоро прикроют.

На тот моменту Стиву было 39 лет. Он как раз уволился из Apple и стал руководить компанией NeXT. По его словам, все, что он изобрел, в будущем устареет и будет никому не нужно, так как в наше время технологии развиваются очень стремительно. Сегодня и компьютеры Macintosh популярны, а завтра о них никто и не вспомнит.

Он признал, что в компьютерной сфере нельзя создать ничего, что служило бы людям веками и устраивало всех. Пройдет 10-20 лет, и чудо изобретение уже никого не будет интересовать, кроме историков.

Но, как мы видим сейчас, предсказание Стива Джобса не сбылось. Его компания успешно функционирует и процветает. А его изобретения популярны во всем мире.

новости партнеров