Убийца двух школьниц сознался в содеянном

Найден преступник, жестоко убивший двух школьниц на берегу реки в городе Новая Ляля. Им оказался 47-летний Юрий Гаврилов. Он во всех подробностях рассказал следователям, что произошло в тот день.

По его словам, две 11-летние девочки сами подошли к нему и попросили сигареты. В этот момент Юрий находился около магазина и как раз собирался закурить.

Сначала он отказал им и просто ушел. Но Кристина и Вика не отставали и продолжали упорно уговаривать мужчину дать им по сигарете. В итоге он не выдержал и выполнил просьбу девочек, предупредив, чтобы они никому не рассказывали.

Также убийца заявил, что обе школьницы находились в состоянии алкогольного опьянения. Но Юрий не стал сопровождать их домой, а пошел вместе с ними к реке. Именно там позже и нашли тела убитых школьниц. По предварительной версии, убийца схватился за нож, потому что девочки отказались вступать с ним в интимную связь.

На данный момент, Гаврилов сознался лишь в убийстве, факт изнасилования он отрицает. Поэтому эту информацию должны будут проверить следователи.

Юрий Гаврилов сразу оказался в кругу подозреваемых, так как ранее его уже судили за похожие преступления. А после проверки, проведенной сотрудниками полиции, стало ясно, что убийца именно он. Во время обыска в его доме нашли ботинок, испачканный кровью, а также накладной ноготь одной из девочек.

На данный момент преступник находится в изоляторе исправительной колонии №54.

новости партнеров