В США неизвестный перелез через ограду Белого Дома

Недавно в Вашингтоне произошел необычный инцидент. Неизвестный мужчина перелез через ограду Белого дома и направился к резиденции Барака Обамы. Однако, достичь конца своего путешествия ему так и не удалось. Вовремя подоспевавшиесотрудники Службы безопасности президента США сумели задержать нарушителя спокойствия, пригрозив тому табельным оружием. 

Для чего задержанному, имя которого не разглашается интересах следствия, понадобилось пробираться к резиденции президента Обамы пока не сообщается. Однако, полиция уже успела оцепить улицу, прилегающую к Белом дому. Особые подозрения вызвал рюкзак, находящийся за спиной правонарушителя, но в нем не было обнаружено никаких опасных предметов и веществ, которые могли бы угрожать жизни первому лицу США. 

Напомним, аналогичный случай произошел и в России. 4 сентября житель Саратовской области в нетрезвом состоянии попытался перелезть через Кремлевскую стену, однако, вскоре был задержан правоохранительными органами. 

Задержанным оказался 22-летний житель Ртищево, который прибыл в столицу 2 сентября. В его отношении был составлен протокол об административном правонарушении.

новости партнеров