Гей-пара из США усыновила русского ребенка для любовных утех

На своей странице в  Twitter  Павел Астахов, детский омбудсмен, заявил о ещё одном случае насилия над ребёнком: американская  гей-пара усыновила ребенка и совершала с ним насильственные действия на протяжении многих лет.

Марк Ньютон, житель Атланты, и его партнёр Питер Труин уговорили женщину из России за 8000 долларов выносить им малыша. Забрав мальчика, американцы неоднократно совершали действия сексуального характера с ним, снимая всё это на видео и фото.

Шокирующая история началась восемь лет назад. После усыновления малыш стал жертвой как минимум 8 педофилов в США, Германии и Франции, куда мальчика привозили для съёмок в порнографических фильмах.  

Как выяснилось, сотрудники правоохранительных органов вышли на преступную группировку совершенно случайно. Многочисленные фотографии и компрометирующие видеозаписи были найдены в компьютере одного из общих знакомых Питера Труина и Марка Ньютона.

Представители власти сообщили, что после окончания расследования обоих мужчин обвинили в педофилии.

Брайан Бон, американский прокурор, считает этот случай насилия над детьми самым вопиющим из всех тех, с которыми ему приходилось иметь дело.  В свою очередь, Марк Ньютон называет произошедшее ошибкой. 

новости партнеров