Дочь актера Пирса Броснана скончалась от рака

Актёр Пирс Броснан потерял дочку. 42-летняя Шарлота скончалась 28 июня от рака яичников. Мать двоих детей целый год мужественно боролась со страшной болезнью, но, увы, безуспешно. Также отметим, что это заболевание погубило и её мать, Кассандру.

Шарлотта умерла в своём доме. В тот момент легендарны "Джеймс Бонд" Пирс Броснан был в Восточной Европе на съёмках фильма. По словам артиста, его дочь умерла в окружении братьев Шона и Кристофера, мужа Алекса, а также детей - 8-летнего Лукаса и 15-летней Изабеллы.

Шарлотта – не родная дочка Пирса Броснана. Ей было 9 лет, когда её мать вышла замуж за  артиста. В 1986 году Пирс Броснан усыновил 2-х детей Кассандры от первого брака: Кристофера и Шарлотту. В 1983 году родился Шон, их общий сын. 26 лет назад супруга артиста тяжело заболела. Ей поставили диагноз рак яичников, с которым женщина боролась ещё 4 года. В декабре 1991 года Кассандра умерла. Тогда ей было всего лишь 43 года.

Ранее, в марте 2013 года, Пирс Броснан рассказал, что во время работы над фильмом «Любовь – это всё, что тебе нужно», он руководствовался личными переживаниями и собственным опытом. Дело в том, что в картине актёр играл роль вдовца, который полюбил женщину, страдающую онкологическими заболеваниями. 

новости партнеров