Знаменитости
Обвиняемые в нападении на диджея Smash частично признали вину
Шоу-Бизнес
12 июля 2018 г. 12:02
Время чтения: 1 минута

Обвиняемые в нападении на диджея Smash частично признали вину

В феврале диджей Smash (настоящее имя – Андрей Ширман) попал в больницу. На него в пермском клубе «Дом культуры» напали экс-единоросс Александр Телепнев и его приятель Сергей Ванкевич, полагает следствие.

12 июля проходит слушание по делу об избиении диджея Smash. До начала заседания Телепнев извинился перед истцами: свой поступок он объяснил попыткой защитить Ванкевича. В потасовку он вступил, когда увидел своего приятеля, лежащего на полу.

Диджей Smash и Александр Телепнев
Диджей Smash и Александр Телепнев

Телепнев допускает, что нанес удар первому попавшемуся человеку, которым оказался диджей Smash. Он частично признал свою вину, но не согласился с тем, что им двигали хулиганские побуждения, пишет РИА Новости.

Позже в суде выступил Ванкевич: он сразу отметил, что давно знаком с Ширманом и раньше они не ссорились друг с другом. Когда Ванкевич увидел в клубе диджея Smash, то попросил его сделать селфи, на что получил резкий отказ, а затем – удар в плечо, после которого рухнул со стула. Он допускает, что при падении схватил артиста, который сегодня всячески пытается усугубить обвинения.

Ранее друг диджея Smash – рэпер Тимати (Тимур Юнусов) – рассказал, что до начала заседания к нему подошел мужчина и предложил уладить конфликт с Ширманом взяткой.

Читайте также

2 октября 2019 г.
Гендиректор Black Star прокомментировал причину удаления клипа "Москва"
2 октября 2019 г.
Гуф не понял причины негатива поклонников из-за трека «Москва»
20 октября 2019 г.
Мать Тимати показала, как его дочь познакомилась с новорожденным братом
вчера
Рэпера Pabl.A из Black Star обстреляли за рулем авто
16 октября 2019 г.
Решетова родила от Тимати ребенка
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны