Обвиняемые в нападении на диджея Smash частично признали вину

В феврале диджей Smash (настоящее имя – Андрей Ширман) попал в больницу. На него в пермском клубе «Дом культуры» напали экс-единоросс Александр Телепнев и его приятель Сергей Ванкевич, полагает следствие.

12 июля проходит слушание по делу об избиении диджея Smash. До начала заседания Телепнев извинился перед истцами: свой поступок он объяснил попыткой защитить Ванкевича. В потасовку он вступил, когда увидел своего приятеля, лежащего на полу.

Диджей Smash и Александр Телепнев
Диджей Smash и Александр Телепнев

Телепнев допускает, что нанес удар первому попавшемуся человеку, которым оказался диджей Smash. Он частично признал свою вину, но не согласился с тем, что им двигали хулиганские побуждения, пишет РИА Новости.

Позже в суде выступил Ванкевич: он сразу отметил, что давно знаком с Ширманом и раньше они не ссорились друг с другом. Когда Ванкевич увидел в клубе диджея Smash, то попросил его сделать селфи, на что получил резкий отказ, а затем – удар в плечо, после которого рухнул со стула. Он допускает, что при падении схватил артиста, который сегодня всячески пытается усугубить обвинения.

Ранее друг диджея Smash – рэпер Тимати (Тимур Юнусов) – рассказал, что до начала заседания к нему подошел мужчина и предложил уладить конфликт с Ширманом взяткой.

новости партнеров