Знаменитости
Обвиняемые в нападении на диджея Smash частично признали вину
Шоу-Бизнес
12 июля 2018 г. 12:02
Время чтения: 1 минута

Обвиняемые в нападении на диджея Smash частично признали вину

В феврале диджей Smash (настоящее имя – Андрей Ширман) попал в больницу. На него в пермском клубе «Дом культуры» напали экс-единоросс Александр Телепнев и его приятель Сергей Ванкевич, полагает следствие.

12 июля проходит слушание по делу об избиении диджея Smash. До начала заседания Телепнев извинился перед истцами: свой поступок он объяснил попыткой защитить Ванкевича. В потасовку он вступил, когда увидел своего приятеля, лежащего на полу.

Диджей Smash и Александр Телепнев
Диджей Smash и Александр Телепнев

Телепнев допускает, что нанес удар первому попавшемуся человеку, которым оказался диджей Smash. Он частично признал свою вину, но не согласился с тем, что им двигали хулиганские побуждения, пишет РИА Новости.

Позже в суде выступил Ванкевич: он сразу отметил, что давно знаком с Ширманом и раньше они не ссорились друг с другом. Когда Ванкевич увидел в клубе диджея Smash, то попросил его сделать селфи, на что получил резкий отказ, а затем – удар в плечо, после которого рухнул со стула. Он допускает, что при падении схватил артиста, который сегодня всячески пытается усугубить обвинения.

Ранее друг диджея Smash – рэпер Тимати (Тимур Юнусов) – рассказал, что до начала заседания к нему подошел мужчина и предложил уладить конфликт с Ширманом взяткой.

Читайте также

12 октября 2019 г.
Решетова рассказала, как воспитывает еще не родившегося ребенка
10 октября 2019 г.
Тимати пообещал наказать мошенников за обман его фанатов
4 октября 2019 г.
"Двери открыты": в Black Star позвали всех ушедших артистов
9 октября 2019 г.
«Ели с одной тарелки»: Тимати впервые раскрыл детали конфликта с L'One
8 октября 2019 г.
Тимати: «Любое упоминание L'One теперь незаконно»
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику