Избившие депутата ЛДПР Худякова напали на полицейских

В Волгоградской области задержали 4-х подозреваемых в нападении на депутата ЛДПР Романа Худякова.

Инспекторы ДПС заметили внедорожник марки Lexus LX 470 с дагестанскими номерами, который по внешнему виду совпал с распространённой по всем ОВД ориентировкой в Городищенском районе. Они остановили иномарку и попросили пассажиров и водителя выйти из автомобиля.

По словам полицейских, уроженцы Дагестана не желали подчиняться требованиям представителей власти, пытались напасть на патрульных, выражались нецензурной бранью и вели себя агрессивно.

Также выяснилось, что у водителя и 3-х пассажиров внедорожника при себе имелось удостоверение  сотрудника ЧОП «Баярд» Махачкалы и два пистолета. Все четверо были арестованы по подозрению в избиении депутата ЛДПР.

Напомним, на депутата ЛДПР Романа Худякова напали мужчины, двигавшиеся на джипе Toyota по Бережковской набережной. Инцидент произошёл 9 июля, около 19:00. Худяков успел запечатлеть на камеру своего телефона номер машины и лица обидчиков. Именно по этим снимкам и была установлена личность одного из преступников. 

Также предполагается, что нападавшие на депутата ЛДПР являются участниками преступной группировки, которая занимается распространением наркотиков на территории Москвы.

новости партнеров