Новое реалити-шоу «Хочу в Виа Гру»

В Киеве начинаются  съёмки  реалити-шоу «Хочу в Виа Гру». Как выяснилось, в проекте кроме претенденток на работу в известной группе, примут участие и её экс-солистки.

Для поклонников легендарного коллектива "Виа Гра" большой радостью стало известие об участии Анны Седоковой в реалити-шоу. Востребованная телеведущая и популярная певица станет настоящим украшением проекта «Хочу в Виа Гру». Она поделится своим  профессиональным опытом с участницами телевизионного шоу. И, нужно отметить, этот опыт будет особенно ценным для её учениц: ведь всего в карьере Седокова добилась исключительно собственными силами.

Напомним, кастинги в реалити-шоу «Хочу в Виа Гру»  прошли в 2012 году, в декабре, вызвав невероятный ажиотаж среди журналистов и среди поклонников группы. Однако затем наступило довольно долгое затишье – о проекте композитора и продюсера Константина Меладзе начали забывать. И вот стало известно о начале долгожданных съёмок.

В принципе, концепция проекта "Хочу в Виа Гру" останется прежней. Зрители смогут увидеть весь процесс перевоплощения красивых и талантливых девушек в звёзд сцены. На достижение этой цели будет брошена армия режиссёров, музыкантов, визажистов и стилистов. Но, пожалуй, самое главное – то, что новеньких будут тренировать бывшие участницы группы «Виа Гра». 

Зрители, помимо Ани Седоковой, увидят Надежду Грановскую, Алёну Винницкую, Альбину Джанабаеву. И, думаю, это обстоятельство гарантирует музыкальному реалити-шоу бешеную популярность. 


новости партнеров