Лужков отметил свой 75-й день рождения в шикарном отеле Батуриной

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков отметил свой 75-й день рождения в шикарном отеле Grand Tirolia, который принадлежит его жене ЕленеБатуриной. 

Отель по под Китцбюэлем давно стал любимым местом отдыха Лужкова и Батуриной. Празднования дня рождения бывшего столичного градоначальника проходит тут уже не первый год, причем каждое торжество придерживается одного сценария, за исключением некоторых мелочей. 

Сначала ближе к полудню Лужков вышел на прилегающую к отелю территорию, чтобы поиграть в гольф вместе со своей супругой. После трехчасовой игры чета Лужковых направилась в особняк рядом с отелем для того, чтобы приготовиться ко встрече гостей, которые начали подъезжать ближе к 6 часам вечера. 

Первыми бывшего мэра поздравили народный артист России Иосиф Кобзон, а так же руководитель «АСТ-групп» Тельман Исмаилов. После них на праздник приехал бывший глава Департамента потребительского рынка московского правительства Владимир Малышков. 

Зная увлечение Лужкова пчеловодством, гости подарили ему особый дизайнерский костюм пчеловода, а так же целый улей редких пчел особой породы. 

Стоит отметить, что на банкет в честь 75-летия Лужкова прибыл и глава «АФК «Система» Владимир Евтушенко, один из немногих, кто не отвернулся от Юрия Михайловича после его отставки. 

Между тем, ведущим праздника стал специально приглашенный для этого шоумен Леонид Ярмольник. С легкой его подачи торжество отрыл австрийский оркестр, нанятый Еленой Батуриной, который играл на протяжении всего вечера. 

Стоит отметить, что, несмотря на свой возраст, Лужков показал свою хорошую физическую форму. Сначала он танцевал со своей супругой, которую в дальнейшем заменила Лайма Вайкуле

Празднование дня рождения продолжалось почти до полуночи, затем гости уютно устроились в номерах отеля и курортных домиках, прилегающих к его территории. 

Отметим, что никто из ныне действующих чиновников на праздник не явился.

новости партнеров