События в Пугачёве: обвиняемого отправили в психбольницу

15 июля Али Назиров, виновник последних событий в Пугачеве,  прошёл психиатрическую экспертизу в Балакове.  Результаты экспертизы станут ясны в течение 10 дней.

До сих пор парень, подозреваемый в убийстве десантника  Руслана Маржанова, находился в полиции посёлка Ивантеевка, недалеко от города Пугачёва. Долгое время местонахождение парня скрывали даже от родственников, дабы избежать непредвиденной реакции жителей городка. 

В настоящее время  7 уроженцев Чеченской республики, которых задержали  в конце прошедшей недели в Анином Верхе, находятся в 3-х районах Саратовской области. В момент ареста они были в гостях у тёти и дяди Али Назирова. Сейчас полицейские стараются выяснить степень их причастности к драке в городе Пугачев, в которой погиб 22-летний Руслан Маржанов.

Трагический инцидент, взволновавший горожан и ставший причиной дальнейших событий в Пугачёве, произошёл в ночь с 5 на 6 июля. Молодые люди повздорили с выходцами и северо-кавказских республик.  17-летний Али, увидев, что Руслан Хайдаев, его родственник, терпит поражение в драке, бросился на помощь. Парень несколько раз ударил Маржанова в бок скальпелем. После этого молодой десантник упал на землю. Чеченцы доставили пострадавшего в больницу. Однако спустя 40 минут тот умер.


новости партнеров