iPhone 5S получит увеличенный дисплей

Презентация нового iPhone 5S, предположительно, состоится уже в сентябре этого года. Оставаясь верными себе, представители Apple не публикуют какой-либо информации о новинке.

Так же доподлинно неизвестно появится ли iPhone 5S в продаже. Возможно, что следующим «яблочным» устройством станет не менее ожидаемый iPhone 6 или бюджетный iPhone. В любом случае, пока Apple будет хранить молчание, в Сети будут появляться все новые слухи об устройствах компании.

Напомним, ранее на портале Weibo.com  появились фото iPhone 5S, собранных компанией Foxconn являющейся звеном огромной цепи поставок Apple. 

Накануне появились слухи о том, что Apple может перенести презентацию iPhone 5S с сентября на конец года. Связано это якобы с желанием увеличить диагональ дисплея смартфона. Так, если раньше предполагалось, что диагональ экрана устройства составит  4 дюйма, то сейчас появилась информация об ее увеличении до 4,3 дюймов. 

Что касается других параметров, то они не изменились. Так, судя все по тем же слухам и сливам, iPhone 5S будет работать на процессоре Apple A6 с повышенной тактовой частотой 1,5-1,6 ГГц. Оперативная память устройства вырастет с одного до 2 Гб. 

Кроме того, iPhone 5S получит 12-мегапиксельную камеру с двойной светодиодной подсветкой, а  также сканер отпечатков пальцев.

В Сети так же появились слухи  о бюджетном iPhone Lite. По словам все того же источника, более дешевый «яблочный» смартфон выйдет в разных цветовых гаммах. О его «начинке» пока ничего неизвестно. На рынке бюджетный iPhone, как ожидается, появится уже в октябре этого года. 

Как бы то ни было, подтвердить слухи о новом iPhone или, наоборот, опровергнуть сможет только очередная презентация Apple. Остается только гадать, когда она состоится.  

новости партнеров