Рядом с телом Горшка найдены шприц и ложка

Эксперты и сотрудники правоохранительных органов, работающие в доме, где скончался знаменитый Михаил Горшенев, нашли рядом с телом музыканта предметы, указывающие на его пристрастие к наркотикам.

Прибывшим на место правоохранителям практически сразу удалось найти ложку и шприц, зажатый  в руке лидера группы «Король и шут». В настоящее время предметы, применяемые для употребления наркотиков, изъяты и отправлены на экспертизу.  Экспертам предстоит выяснить настоящую причину смерти рок-музыканта.

Как известно, ранее уже появлялась информация о проблемах фронтмена панк-группы с наркотическими средствами. Однако, согласно словам самого Горшенева, он успешно справился с пристрастием к ним.

Напомним, о смерти  рок-музыканта  стало известно 19 июля, в 17:00. Бездыханное тело Михаила Горшенева обнаружила его жена Ольга.

Точные причины смерти солиста группы «Король и шут», более известного как Горшок, пока неизвестны. По словам родных, в последнее время Михаил не жаловался даже на плохое самочувствие.

На месте  происшествия работают правоохранительные органы. Согласно предварительным данным, на теле 39-летнего рок-музыканта  также не найдено следов насилия.


новости партнеров