Жертва племянника Курбана Бердыева заявила об угрозах расправой

В деле о групповом изнасиловании женщины в Казани,  в котором предварительно принимал участие племянник тренера футбольного клуба «Рубин» Курбана Бердыева, появились новые подробности.

Пострадавшая Саянара В. уверена, что мужчины изнасиловали ее в автомобиле, принадлежащем тренеру «Рубина» Курбану Бердыеву. Она запомнила только регистрационный номер машины – 103.

По некоторым данным, многодетная мать зарабатывает проституцией. 16 июля она находилась на улице Восстания, где к ней подъехал Mercedes Gelandewagen.

По словам женщина, уже внутри машины она заметила еще двоих мужчин, но выйти уже не смогла, так как водитель тронулся с места. Саянару привезли в район гаражей на улицу Воровского. Там и произошло изнасилование.

Пострадавшая заявила, что Антона Шамрина быстро поймали, но полицейские не стали его задерживать надолго. Теперь Саянара испытывает постоянный страх, ведь в ее адрес уже не раз поступали угрозы, а рядом с домом часто стоят авто без номеров.

Следователи  провели допрос Курбана Бердыева, но он заявил, что не знает, где его племянник, а также отказался показывать свой гараж, в котором может быть тот самый Gelandewagen.

Тем не менее, полицейские проверили место преступления и нашли там нижнее белье пострадавшей, средства контрацепции и отпечатки пальцев. Теперь с уликами будут работать эксперты. Следователи посетили возможное местонахождение Шамрина. Там был обнаружен его паспорт и ключи от автомобиля.

Расследование уголовного дела еще продолжаются. Следователи ищут Шамрина, а также других лиц, принимавших участие в преступлении. В отношении Курбана Бердыева также начата проверка.

новости партнеров