В автомобиле Курбана Бердыева найдены следы насилия

Следователи, ведущие дело об изнасиловании в Казани, в котором замешан Антон Шамрин, племянник Курбана Бердыева,  нашли новые доказательства совершения жестокого преступления.

После того, как тренер «Рубина» выдал полицейским свой джип, и автомобиль тщательно обследовали, в его салоне были обнаружены использованные презервативы и сделаны смывы с сидений. В настоящее время все эти материалы переданы на экспертизу для установления количества лиц, которые участвовали в преступлении. Таким образом, у следствия не осталось сомнений, что изнасилование произошло именно в машине Курбана Бердыева. 

Как известно, наставник казанского «Рубина» долгое время не хотел  выдавать свой внедорожник правоохранительным органам. На попятную он пошёл лишь после того, как к данному делу подключился генерал-майор Павел Николаев, сообщивший Курбану Бердыеву о возбуждении уголовного дела в случае его дальнейшего отказа. 

Команда известного футбольного тренера участвует в матчах в рамках Лиги Европы. При таких обстоятельствах подписка о невыезде, которая стала бы мерой пересечения в случае возбуждения уголовного дела, не входила в планы Курбана Бердыева. В итоге он выдал свой джип.

Также следователи уверены, что тренеру известно местонахождение Антона Шамрина. Но Бердыев утверждает, что не знает, где скрывается молодой человек. 

Напомним, 16 июля этого года в полицию Республики Татарстан обратилась Санаяра Волкова, жительница Марий Эл. 47-летняя женщина заявила, что группа неизвестный лиц изнасиловала её в автомобиле «Мерседес Гелендваген». 

В ходе расследования было установлено, что одним из преступников является Антон Шамрин, родственник наставника казанского «Рубина». 25-летнего парня потерпевшая опознала по фотографии.

новости партнеров