Новый iPhone 5S. Фото готового смартфона

Ожидающийся выход нового iPhone 5S будоражит умы всех поклонников продукции Apple. Придерживаясь традиций, компания из Купертино не публикует никой информации о новом устройстве, поэтому даже неизвестно будет ли это iPhone 5S или же Apple выпустит на рынок бюджетный iPhone, а может, что маловероятно, новый iPhone 6. 

Как бы то ни было, большинство экспертов склоняются к тому, что  следующим будет новый iPhone 5S. Молчание Apple о своем следующем продукте порождает множество слухов и «сливов». Некоторые из них получены из достаточно авторитетных источников, а другие являются плодом чьего-то воображения. 

Ранее напомним, в Сети появились фотографии нового iPhone 5S, которые были опубликованы одним из поставщиков Apple. Сейчас же в интернете выложили фотографии готового и полностью собранного iPhone 5S. 

На снимках смартфон имеет пластиковый корпус и 4-дюймовый экран. Многие, мягко говоря, были несколько разочарованы внешним видом устройства. 

Как утверждают некоторые эксперты, на фото не настоящий iPhone 5S, а его дешевая и крайне некачественная копия неизвестных китайских мастеров. 

Об этом, в частности, свидетельствуют достаточно невнятная надпись на задней крышке и дешевый пластик, из которого состоит корпус устройства. 

Тем не менее, может оказаться, что на фотографиях изображен бюджетный iPhone, выход которого так же ожидается этой осенью. 

Когда состоится очередная презентация Apple, пока неизвестно. Некоторые считают, что в сентябре, но другие ждут ее только в декабре. Ну а пока всем поклонникам «яблочной продукции» придется довольствоваться слухами и полуофициальной информации. 

новости партнеров