Лидер группы "Король и Шут" Горшок перед смертью поссорился с женой

По словам близких умершего рок-музыканта,  в последние месяцы Михаил Горшенев плохо ладил со своей супругой. Известно, что накануне гибели солист «Короля и Шута» в очередной раз поссорился с ней.  

В тот роковой вечер Ольга, собрав вещи, уехала к своей маме вместе с 4-летней дочкой Александрой. Сам Горшок, опомнившись, умолял своих девочек вернуться.

Видимо, ночью любящее сердце жены что-то почувствовало, и Ольга позвонила мужу в половине третьего. Разговор прошел спокойно, супруга сказала музыканту, что завтра вернётся домой.

На следующий день к 5 часам вечера она действительно вернулась. Но дома её ждала ужасная картина: на полу в крови лежал Горшок, в руке которого была зажата зажигалка и использованный шприц, а поблизости валялась ложка. Горшенев был мёртв уже несколько часов. 

Как выяснилось, в тот день Горшку звонили ещё 4 человека с неизвестных номеров. Также в доме лидера группы «Король и Шут» обнаружили несколько бутылок крепкого алкоголя и целую батарею пивных банок. 

Напомним, Михаил Горшенев, знаменитый панк-музыкант, скончался 19 июля. Ему было всего 39 лет. Причиной смерти Горшка стала передозировка.

новости партнеров