Американская группа осквернила флаг РФ

Накануне в интернете появилась запись скандального выступления американской группы Bloodhound Gang в Одессе, в клубе «Ибица». В процессе общения с фанатами музыканты выяснили, что Россия им не очень нравится. Посему сначала гитарист панк-группы помочился на флаг Украины, затем достал флаг РФ. Он расстегнул ширинку и со словами: «Только не говори Владимиру Путину!», засунул флаг в трусы, вытянув его с обратной стороны. После флаг РФ бросили в толпу поклонников, которые встретили «подвиг» своего кумира радостными воплями.

Инцидент не остался незамеченным. Скандальная выходка лидера Bloodhound Gang стоила панк-группе выступления  в Краснодарском крае. "Bloodhound Gang пакует чемоданы. Эти идиоты не будут выступать на Кубани», - написал в своём Twitter министр культуры Владимир Мединский. 

Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края, также заявил, что американские музыканты должны извиниться за этот «гадкий поступок».  Впрочем, Ткачёва порадовали активисты, закидавшие рокеров помидорами и яйцами в аэропорту «Анапы». Губернатор назвал это «вполне достойными проводами» и добавил: « За подобные выкрутасы надо были их за решётку посадить. Кстати, пусть своими извинениями подотрутся…». 

В свою очередь, Роберт Шлегель,  депутат Государственной Думы, призвал американцев вообще выслать из России. В ЛДПР заявили, что панк-группу нужно отправить под суд. 

Эвил Джаред Хасселхофф, бас-гитарист Bloodhound Gang, уже извинился за надругательство над флагом РФ во время концерта в Одессе и заявил, что государственный символ оказался на сцене клуба совершенно случайно. 

Свое поведение рокер объяснил тем, что в панк-группе существует традиция: «Всё, что со сцены уходит, идёт через штаны басиста». 


новости партнеров