Против музыкантов, осквернивших флаг РФ, заведено уголовное дело

Во время рок-концерта в Одессе один из музыкантов популярной зарубежной группы Bloodhound Gang надругался над флагом РФ. В связи с этим была проведена доследственная проверка, в результате которой управление МВД по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело.

Инцидент произошел на территории Украины еще 31 июля. Во время исполнения очередной песни Эвил Джаред подтерся флагом РФ и выбросил его в толпу фанатов. Выходка бас-гитариста была очень негативно расценена гражданами России. В итоге Bloodhound Gang не будут выступать на международном рок-фестивале KUBANA, который в ближайшее время пройдет на черноморском побережье. Музыкальный коллектив был вынужден уехать из России, не отыграв ни одного концерта.

Максим Руднев, председатель активистов из «Молодой Гвардии Единой России», призвал россиян не приобретать альбомы рокеров, а также предложил прекратить трансляцию песен группы по телевидению и радио. Нельзя позволять музыкантам зарабатывать на жителях России, если они совершенно не уважают страну, позволяя себе такие оскорбляющие выходки. 

новости партнеров