За осквернение флага РФ Bloodhound Gang 5 лет не попадут в Россию

Надругательство над флагом РФ, которое произошло во время одесского концерта группы Bloodhound Gang, привело к тому, что в ФМС предложили запретить музыкантам въезжать на территорию РФ в течение следующих пяти лет. Сейчас этот вопрос рассматривается руководством службы.

Начальник ФМС Москвы Олег Молодиевский рассказал, что ему было неприятно наблюдать за подобным поведением американцев.  Поэтому он считает, что такая мера является правильной и может послужить уроком для всех.

Напомним, что во время концерта в Одессе басист панк-группы осквернил флаг РФ, пропустив его через штаны и выбросил в толпу. После этого музыкантам запретили выступать на фестивале Kubana и посоветовали покинуть страну. Они так и сделали, забрав с собой гонорар за несостоявшееся выступление.

Позже стало известно, что бас-гитарист надругался и над флагом Украины. Это произошло на концерте в Киеве. Руководство страны приняло более мягкое решение, оно запретило въезд на территорию Украины только Джареду Хасселхофф, а не всей группе.

новости партнеров