В квартире на Чистопрудном задержали «Братьев Навального»

Полицейские изучают агитационные материалы, обнаруженные в квартире на Чистопрудном бульваре. Как выяснилось, все найденные материалы предназначены для поддержки политического деятеля Алексея Навального. 

Ранее к одному из домов в центре Москвы приехал Николай Левичев,  кандидат в мэры столицы и вице-спикер Госдумы, вместе с ещё 5-ю депутатами. Парламентарий намерен проверить поступившую в правоохранительные органы информацию о том, что в квартире  незаконно изготавливают и распространяют агитпродукцию в пользу главного оппозиционера Алексея Навального.

В  московской полиции сообщили, что из квартиры шёл дым, и было принято решение вскрыть двери, чтобы обезопасить жильцов дома. В свою очередь, по словам Александра Агеева, начальника предвыборного штаба Левичева, в помещении были обнаружены коробки со стикерами с надписью «Алексей Навальный». 

Также он отметил, что в квартире были члены группы «Братья Навального». За неповиновение требованиям 4-х активистов – Романа Переверзева, Кирилла Андреева, Василия Дровецкого и Олега Козловского - полицейские задержали. Им грозит до 15 дней ареста.

новости партнеров