Группа "Король и Шут" меняет свое название
Шоу-Бизнес
15 августа 2013 г. 15:43
Время чтения: 1 минута

Группа "Король и Шут" меняет свое название

На официальном сайте группы «Король и Шут» появилась информация, касающаяся ее будущего развития. В написанном тексте участники группы Павел, Ренегат, Яков и Поручик обращаются к своим фанатам.

В первую очередь они выразили всем свою благодарность за оказанную поддержку. Ребята решили, что «Король и Шут» должна остаться в прошлом вместе со своим лидером Михаилом "Горшком"  Горшеневым. Сейчас они проведут прощальный тур в память Горшка и вместе с фанатами исполнят лучшие песни группы.

Родственники умершего выразили желание, чтобы группа продолжала существовать. Но музыканты отказались выходить на сцену под этим громким названием без основателя «КиШа». Поэтому после прощального тура ребята запишут новый альбом, но выпустят его уже под другим названием - «Северный Флот». Одноименную песню когда-то написал Михаил Горшенев, и с того момент она стала неким символом всей группы.

Участники легендарной группы хотят сохранить свои корни и обещают, что будут исполнять старые полюбившиеся всем песни, чтобы поклонники их никогда не забывали.

Читайте также

8 ноября 2019 г.
«Алиса» научилась говорить голосом экс-солиста «Короля и Шута»
27 ноября 2019 г.
Любимая музыка российских звезд
5 апреля 2020 г.
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год