Мэр Двораковский не намерен прерывать отпуск из-за трагедии на Иртыше
Общество
19 августа 2013 г. 21:51
Время чтения: 2 минуты

Мэр Двораковский не намерен прерывать отпуск из-за трагедии на Иртыше

Вячеслав Двораковский, мэр Омска, ушёл в отпуск ещё 12 августа. Даже трагедия на реке Иртыш, где столкнулись баржа и «Полесье-8», не заставила его прервать отдых. 

Как выяснилось, в данный момент чиновник восстанавливает здоровье в Карловых Варах. Там же 14 августа Двораковский отметил своё 64-летие. В интернете появились эксклюзивные кадры, на которых запечатлен отдых политика в шикарной гостинице Imperial. Этот отель считается лучшим в Чехии санаторно-курортным заведением. 

Исходя из информации на сайте гостиницы, минимальная продолжительность проживания в «Imperial» -12 дней, а за каждую ночь нужно выложить примерно 300 евро. Кстати, курс лечения не входит в эту стоимость.

Известно, что Двораковский завтракал в ресторане отеля «Париж». Эта трапеза обошлась ему минимум в 400 крон – по чешским меркам это недешево. 

Между тем, омский мэр заявил, что всю информацию о произошедшей трагедии на Иртыше получает от своего заместителя. Также он утверждает, что уже дал все необходимые указания и распорядился похоронить погибших за счёт местного бюджета.  Всё это Двораковский сделал по телефону. 

Напомним, 17 августа судно «Полесье-8» столкнулось с грузовой баржей. Авария произошла недалеко от населённого пункта Новая Станица (Омск). Эксперты установили, что причиной трагедии стала ошибка пьяного капитана пассажирского судна.

По последним данным, жертвами крушения стали 6 человек.  В общей сложности пострадали порядка 40 пассажиров, им всем была оказана помощь в ближайших медучреждениях.

Читайте также

24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
21 января 2020 г.
Что случилось с Владом Баховым: версии и расследование
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
20 февраля 2020 г.
7 звезд, рожденных вне брака
9 января 2020 г.
7 знаменитых людей, которые скончались девственниками
25 февраля 2020 г.
Коронавирус в Италии: стоит ли ехать