Жена Гуфа подает на развод

Красивой истории любви Гуфа, популярного российского рэпера, и его жены Айзы пришёл конец. Жена Гуфа, 33-летнего Алексея Долматова, собрала свои вещи и ушла. Певица больше не в силах терпеть пристрастие супруга к употреблению наркотиков. 

Айза и Гуф поженились 5 лет назад, за их трогательным и стремительным романом наблюдали все. Друзья не узнавали рэпера – Алексей посвящал любимой песни и ради неё даже отказался от употребления наркотических средств, которые неизменно присутствовали в его жизни до встречи с любимой. 

Казалось, после свадьбы  с наркоманией покончено навсегда. У пары 3 года назад родился сын – Сами. У Алексея Долматова начался настоящий взлёт – все его песни оказывались на вершинах хит-парадов, а число концертов зашкаливало. Однако вскоре друзья Гуфа стали замечать, что рэпер вновь взялся за старое. К сожалению, тяга к кайфу оказалась намного сильнее семейных ценностей и любви.

Исходя из слов девушки, она первая задумалась о разводе и сказала об этом мужу. Сына Айза перевезла к своим родителям, однако ограничивать общение отца с ребёнком не собирается. Правда, сама не хочет встречаться с Алексеем. Айза планирует начать совершенно новую жизнь.

В отличие от жены, Гуф уверен: кризис отношений временный. Звезда не хочет верить в то, что женщина, которая уже не один раз «спасала его», способна уйти навсегда. Но всякому терпению есть предел.

новости партнеров