Медведев: Предопределенности в выборах нет

30 сентября в 20:30 по московском в эфире "Первого канала", "Россия-1" и "НТВ" покажут получасовое интервью президента России Дмитрия Медведева. 

В нем он расскажет о предстоящих выборах, а так же о своем нежелании участвовать в предвыборной гонке. Часть фрагмента этого интервью было показано на "Первом канале". Как заявил президент, никакой предопределенности в стране нет. Итоги выборов зависят только от результата голосования народа. Так же он подчеркнул, что любая политическая сила может "пролететь" на выборах, такие случаи уже имели место как в России, так и в других странах. 

Как сообщает пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова, Дмитрий Анатольевич считает нужным изложить народу свою точку зрения, а так свое видение сложившийся ситуации в стране. 

По большому счету, инициатива президента не является лишней, поскольку в стране действительно бытует мнение, что, несмотря на то, как проголосовали люди, победитель уже предопределен, причем это касается как президентских выборов, так и выборов в государственную думу. 

новости партнеров