Какой сериал посмотреть. Продолжения и новинки

Осенью традиционно начинаются показы уже знакомых и любимых сериалов, а также стартуют новые сериалы с уже полюбившимися нам актерами. О том, какой сериал посмотреть назло «антипиратскому закону», читайте ниже. Начнем, пожалуй, с продолжений.

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Телеканал AMC

Премьера: 13 октября

Долгожданная премьера нового сезона «Ходячих мертвецов» состоится 13 октября. Сериал о том, как группа американцев пытается выжить после зомби-апокалипсиса, был снят по мотивам комиксов Роберта Киркмана. Самое главное в этом сериале даже не сами зомби, а взаимоотношения между выжившими. Измена, предательство, долг и честь. Все как в обычной жизни, только с зомби.

Американская история ужасов (American Horror Story)

Телеканал FX

Премьера: 9 октября

Сериал «Американская история ужасов» действительно затягивает надолго и безвозвратно. Каждый сезон (а пока их было два) – это отдельная история. Сначала мы видели дом с привидениями, затем психбольницу, а сюжет новой истории будет разворачиваться вокруг места, где раньше проходил шабаш ведьм. В каждом сезоне играют преимущественно те же актеры, что добавляет сериалу некоторую изюминку.

Сыны анархии (Sons of Anarchy)

Телеканал FX

Премьера: 10 сентября

Криминальный сериал «Сыны анархии» повествует о группе байкеров, которые пытаются сохранить контроль над вымышленным городом Чарминг и ведут активную борьбу против других группировок и банд.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)

Телеканал CBS

Премьера:27 сентября

«Теория большого взрыва» - это культовый сериал, который подарил ботаникам веру в то, что даже они могут нравиться красивым девушкам. 7 сезон сериала стартует уже 27 сентября.  

Сверхъестественное (Supernatural)

Телеканал CW

Премьера: 9 октября

Для многих 9 октября – это красный день календаря, ведь именно в этот день начнется продолжение сериала «Сверхъестественное» о двух братьях Сэме и Дине Винчестерах, которые путешествуют по США и охотятся за нечистью. Они победили самого дьявола, побывали в аду и чистилище, избавили мир от левиафанов. С чем теперь придется столкнуться Сэму и Дину?

На этой нотке плавно перейдем к новым сериалам.

Заложники (Hostages)

Телеканал CBS

Премьера 23 сентября

Полюбившийся по сериалу «Американская история ужасов» Дилан МакДермотт предстанет в новом сериале «Заложники» в роли агента ФБР, который похитил семью известного хирурга прямо накануне важной операции. В ходе сериала выяснится, что заложники заслуживают смерти, а террористы – свободы.

Заточенные кепки ( Peaky Blinders)

Телеканал BBC

Премьера: 2 сентября

Еще один повод «залипнуть» подкинул канал ВВС с сериалом «Заточенные кепки». В сериале речь пойдет о семье из Бирмингема, которая в 20-х годах прошлого столетия стала самой суровой и влиятельной бандой. Надо отметить, что интерес к сериалу повышает Киллиан Мерфи, который сыграет одну из главных ролей.

Дракула (Dracula)

Телеканал NBC

Премьера: 25 октября

Звезда «Из Парижа с любовью» Джонатан Риз Майерс в роли Дракулы. Звучит интригующе, не так ли? По сюжету Дракула под видом американского предпринимателя возвращается в Лондон, чтобы найти и наказать тех, кто когда-то обратил его в вампира.

Шоу Майкла Дж. Фокса (The Michael J. Fox Show)

Телеканал NBC

Премьера: 26 сентября

Наконец-то Майкл Дж. Фокс возвращается на экраны. В новом сериале он сыграет телеведущего с болезнью Паркинсона, который сначала забросил карьеру, но неожиданно решил вернуться на работу. Кстати, сам актер так же страдает от этой болезни.

Безумцы (The Crazy Ones)

Телеканал CBS

Премьера: 26 сентября

Новый сериал «Безумцы» с неподрожаемым Робином Уильямсом в главной роли расскажет о трудовых буднях рекламщиков, которые всеми мыслимыми и немыслимыми путями пытаются удовлетворить запросы клиентов.

Как видно, этой осенью есть какие сериалы посмотреть, но постарайтесь не «залипать» надолго, ведь реальная жизнь куда увлекательнее и интереснее.

новости партнеров