Знаменитости
Новая роль Меган Фокс
Шоу-Бизнес
23 июня 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Новая роль Меган Фокс

Меган Фокс и Джон Райли примут участие в съемках нового фильма Саши Барона Коэна.

Сюжет "Диктатора" хранится в тайне. Сами создатели описали фильм как "героическую историю диктатора, рисковавшего собственной жизнью ради того, чтобы демократия никогда не добралась до страны, которую он с такой любовью угнетал." Фильм частично вдохновлен бестселлером "Забиба и Царь" (Zabibah and The King), авторство которого приписывают Саддаму Хусейну.

Режиссером картины выступает Ларри Чарльз, снявший фильмы "Борат: Исследование культуры Америки на благо славного народа Казахстана" и "Бруно". Роли в фильме исполняют Саша Барон Коэн, Анна Фэрис, Бен Кингсли, Фред Меламед и другие. Какие роли достанутся Райли и Фокс, неизвестно.

Производством картины, выход которой запланирован на 11 мая 2012 года, занимается компания Paramount. "Диктатор" - первая картина в фильмографии Коэна, главным героем которой будет персонаж, ранее не появлявшийся в "Али Джи шоу". Предыдущей работой актера, напомним, был фильм "Бруно", в котором Коэн исполнил роль австрийского телеведущего-гея, который отправляется в Америку в поисках успеха.

В настоящее время Меган Фокс занята в работе еще над двумя комедиями - "Это сорок" Джудда Апатоу и "Друзья с детьми" Дженнифер Уэстфелд. Последней работой Райли, в свою очередь, стал фильм "Надо поговорить о Кевине", который, по мнению некоторых критиков, будет претендовать в этом году на "Оскар".

Читайте также

17 июня 2019 г.
Дочь Шварценеггера выложила трогательное фото с Крисом Прэттом и его сыном
27 июня 2019 г.
7 звезд, которые быстро устроили личную жизнь после развода
9 июня 2019 г.
Арнольд Шварценеггер выдал дочь замуж за Криса Прэтта
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев