Божена Рынска рассказала, почему напала на журналиста

Божена Рынска рассказала в своем блоге о недавнем нападении на журналистов телеканала «НТВ». По ее словам, все началось с появления странного человека, который начал ее преследовать. Затем мужчина попросил сфотографироваться, а далее начал напрашиваться в гости. Позже он назвался представителем канала «Дождь».

Возле своего дома Божена Рынска обнаружила группу людей, у которых не было ни микрофонов, ни камер. "Гости" даже не показали свои удостоверения. Это вызвало подозрение у Божены и, решив, что это мошенники, девушка вызвала полицию и решила самостоятельно задержать одного из незваных гостей. У него девушка увидела пропуск и паспорт, в которых значилось имя Антона Крайнова (Крайнева). 

После прибытия участкового и сотрудников полиции к ним подошел мужчина в черной куртке и представился сотрудником ГУВД. Последующий разговор продолжился уже в квартире. Но там выяснилось, что мужчина не представитель ГУВД, а журналист канала НТВ. Он достал телефон и начал снимать. Его удалось вывести из квартиры силой полицейских и в присутствии адвоката. Рынска считает, что сюжет появился в эфире благодаря Алексею Пивоварову

новости партнеров